jueves, 1 de julio de 2010

EME II parte

Supongo que os acordáis del post de ayer de los triángulos del EME, bueno pues sabréis que en este caso (plagiando el slogan de telepizza) el secreto está en la salsa que le ponen, a medio camino entre mayonesa, salsa rosa..
Al parecer, cuentas las crónicas de la villa, un camarero cabreado desveló el preciado secreto y lo publicó en Internet, así que si os animáis ahí va la receta:

1 BOTE DE PIMIENTOS ROJOS
2 DIENTES DE AJO
3 ó 4 CUCHARADAS DE TOMATE CONCENTRADO
3 HUEVOS COCIDOS
TABASCO
SAL
AGUA
MAYONESA
LECHE
PAN DE MOLDE DE TAHONA
JAMÓN COCIDO CORTADO EN LONCHAS GRUESAS
LECHUGA
ANCHOAS EN SALAZÓN

Yo, como no soy nada cocinillas, no he probado a hacerlo en casa, si alguien se anima a hacerlo ya nos contará que tal le ha ido. Por mi parte, el encanto de acercarte al bar y degustarlo justo cuando te apetece no tiene precio..

4 comentarios:

  1. Creo que de ser algo, ésta, sería la receta, bueno, más bien los ingredientes de las torres y no de los triángulos. Pero bueno, si alguien se anima, bien está.

    ResponderEliminar
  2. Anónimo, si yo también apuesto por que es la receta de las torres (rojita la salsa y con anchoa). A ver si alguien se anima a prepararlo y nos cuenta qué tal..

    ResponderEliminar
  3. me encantann estos sandwiches!!
    haré la prueba en casa a ver que sale!!
    feliz finde!
    un muxu

    ResponderEliminar
  4. ¡Que bien Madame Bovay¡ una cocinillas, ya nos contarás que tal sale..
    Feliz finde y que se vea bien el bebito ¡¡

    ResponderEliminar