lunes, 19 de diciembre de 2011

Bascook

Es de sobra conocido pero aún no había tenido el placer de probarlo.



El Bascook, el nuevo restaurante de Aitor Elizegi, siempre está completo. Cada vez que hemos intentado reservar mesa ha sido imposible y nos hemos quedado con las ganas pero el viernes pasado, con motivo de la celebración de navidad con las amigas, por fin, lo conseguimos (era seguro, hicimos la reserva en octubre :-)) y he decir .... ¡¡¡ a todas NOS ENCANTÓ ¡¡¡¡

Gracias a Aitziber, convertida en toda una reportera gráfica, os puedo dejar foto de casi todos los platos que disfrutamos.

Para comenzar empezamos compartiendo estos tres platos ....


El bosque a la brasa y en tempura y un puré de patata trufado


Maki de ensaladilla + calamaretti + gazpacho de alioli


y

Croquetas de sopa de ajo, choriceros y panceta

(aunque solo aparece 1 era una bandejita con 8 o así (es que la gula era grande))


Después elegimos un plato cada una, por supuesto diferentes para poder probarlos...

Arroz caldoso de Peio y bosque



Vieras brasa + gyozas de euskaltxerri+ carbonara de palomitas


Socarrat de sepia - anguila - pulpo+ kokotxas + mojo de pilpil



Noodles + langostinos morunos + brotes verdes + sal de pollo frito


y los postres... uhmmm... solo recordarlos....

Gin tonic helado, gominolas de
vainilla y migas crujientes de
canela




Torrija dorada con helado de
brioche




Tatín de manzana, crema de almendra y helado de caramelo





No os recomiendo nada en especial porque todos estaban de muerte.

¡¡SUPER RECOMENDABLE¡¡

2 comentarios:

  1. Hummmm ¡se me hace la boca agua!!!

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  2. Todos los platos tienen una pinta estupenda y encima he estado curioseando en su web y he visto que tienen tienda, con unos productos delicatessen de morirse.
    Queda anotado para una ocasión especial.

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