martes, 17 de diciembre de 2013

Bollo de mantequilla: Martina de Zuricalday


Hace ya muchos, muchos, post (creo que fue en uno del primeros que publiqué en este blog) hablaba de los bollos de mantequilla. Estupendos bollos bilbainos, mega tiernos, rellenos de una mantequilla blanca y fina ¡¡¡que están de muerte¡¡¡.

A veces, cuando estás fuera de Bilbao te acuerdas de ellos porque no es fácil encontrarlos, ya se sabe, la morriña ataca de vez en cuando ;-)

En mi opinión, uno de los mejores sitios donde se pueden encontrar estos deliciosos bollos es en las pastelerías de Martina de Zuricalday; pastelerías artesanales que con solo pasar por delante de la puerta, ver sus escaparates y notar ese olor.... es inevitable entrar a comprar algo.









Por si os apetece probarlos y estáis lejos, he encontrado una receta que la misma pastelería cedió a la revista Grazia.





¡¡ A ver que tal os quedan ¡¡


4 comentarios:

  1. Si me permites un inciso... para mí.. los mejores son los de Zuricalday de las Arenas (no deben ser los mismos dueños)... son cuadraditos y están de escándalo...

    Un besito,

    Lulú

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    1. Uhmm que buenos, no los he probado ahí pero me lo apunto para cuando me acerque.
      Gracias por la recomendación.

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  2. ¡Son de pecado! Pero mira, como vivo cerca de un MZ, igual un día de estos voy y peco, jajaja.

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    1. Pecar está bien (aunque sea de vez en cuando ;-)

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